当前位置: 首页  >  税收宣传  >  廉政建设 > 正文

乌苏地税廉政防范突出“四个更加”

发布日期:2018年01月30日 来源: 本网原创

 

为进一步提高风险防范和拒腐防变的能力,乌苏地税突出“四个更加”做好廉政防范工作。

更加牢记职责。党组成员切实履行“一岗双责”,真正担起从“两个责任”入手,既要管业务,更要管队伍,抓住确权、制权、晒权3个重点环节,落实好权力清单制度。沉下身子抓工作,放下架子转作风,以班子的行动自觉,带动干部队伍的作风改变。

更加完善机制。用制度管人,健全管控机制补丁,主动防控税收风险,用机制管权抓好税收执法的监管编细织密权力的笼子,完善“不能腐”的机制。

更加严格制约。向全体税务干部不断重申“驰而不息纠正‘四风’”、“越往后执纪越严”的决心和理念,坚持依法治税、按章办事,坚决做到守纪律、讲规矩、明责任、抓落实。

更加关注干部。努力做好新形势下的思想政治工作,班子成员听取和了解干部的呼声,及时沟通疏导解压,帮助解决后顾之忧,引导干部处理好各种利益关系,增强荣誉感、责任感、获得感。

作者:贺红梅 责任编辑:赵冰清

主办单位:塔城地区地方税务局 地址:塔城市光明路59号 邮编:834700 联系电话:0901-6224067

纳税服务热线:0991-12366 税务干部违纪举报电话:0901-6239382 政府信息公开电话:0901-6226513

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号

关闭