当前位置: 首页  >  税收宣传  >  廉政建设 > 正文

塔城地区地税局 驰而不息纠正“四风”、破除“四气”

发布日期:2018年01月11日 来源: 本网原创

 

 

塔城地区地税局党组切实履行全面从严治党主体责任,抓好“两节”期间作风建设,持而不息纠正“四风”,破除“四气”。

落实主体责任、从严抓落实,局党组把对节日期间严明纪律、加强作风建设工作早研究、早部署、早落实,坚持抓早抓小。领导干部坚持做到以上率下,以身作则,带头执行相关纪律规定,自觉履行职责范围内的作风建设主体责任,真管真严、敢管敢严、长管长严,持续发力加压,把纪律和规矩挺在前面,坚决防止反弹回潮。

严明纪律、加强节日廉政教育。通过组织学习使每名干部职工充分认识到中央和自治区持之以恒正风严肃纪律的坚定立场和顽强意志。把学习贯彻落实党的十九大关于作风建设的新部署、新要求体现在落实中央八项规定精神、改进作风的自觉行动上,从小处规范、从细处严起,自觉做到“六严禁一带头”。倡导全局干部职工勤俭文明过节,引导干部职工尚俭戒奢、移风易俗。

强化监督执纪问责。局纪检组认真履行监督职责,重点加大对节日期间违规公款吃喝、违规使用公车以及“四风”隐形变异等问题的监督检查力度。同时强化民主监督、群众监督作用,设立四风问题举报电话,使税务干部们不敢去碰“红线”,不敢去闯“禁区”,树立了风清气正政治环境。

                                  

责任编辑:赵冰清

主办单位:塔城地区地方税务局 地址:塔城市光明路59号 邮编:834700 联系电话:0901-6224067

纳税服务热线:0991-12366 税务干部违纪举报电话:0901-6239382 政府信息公开电话:0901-6226513

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号

关闭