沙湾地税切实做好廉政风险防范工作
当前位置: 首页  >  税收宣传  >  廉政建设 > 正文

沙湾地税切实做好廉政风险防范工作

发布日期:2017年12月25日 来源: 本网原创

今年以来,沙湾县地税局不断创新廉政风险防范措施,大大提升了廉政风险防控效果,切实做好廉政风险防范工作。

一是思想道德风险防范措施。加强政治理论学习,及时学习和掌握党和国家的方针、政策;抓好经常性学习教育,与局党组的思想保持高度一致,不断养勤学习,爱良好习惯,提高自身素质,筑牢思想道德防线。认真及时地对照检查签订的《党风廉政建设责任书》,有针对性的建立长效机制,使自己完全受到各界的监督。

二是加强岗位职责风险防范措施。熟练掌握职责范围内的业务工作,认真学习相关知识,加强廉政教育,建立健全监督管理机制,贯彻落实文明执法和服务的理念,利用职权谋取私利、吃拿卡要。自觉接受群众的监督和上级领导的检查,加强税收业务知识学习,加强党风廉政学习,定期观看警示教育片,时刻保持头脑清醒,加强工作环节制约机制,各岗位之间互相制约互相监督

三是外部环境风险防范措施。认真学习廉政建设的各项规定,健全监督机制,加强各种制度的学习,强化廉洁自律意识和规范意识,筑牢思想道德防线,使《廉政准则》及相关规定落到实处。

作者:罗春燕 责任编辑:赵冰清

主办单位:塔城地区地方税务局 地址:塔城市光明路59号 邮编:834700 联系电话:0901-6224067

纳税服务热线:0991-12366 税务干部违纪举报电话:0901-6239382 政府信息公开电话:0901-6226513

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号

关闭