额敏地税三举措筑牢党风廉政建设堡垒
当前位置: 首页  >  税收宣传  >  廉政建设 > 正文

额敏地税三举措筑牢党风廉政建设堡垒

发布日期:2017年12月04日 来源: 本网原创

为强化党风廉政建设,锻造廉洁自律的干部队伍,今年来,额敏县地税局坚持“标本兼治、综合治理、注重预防”的方略,多措并举、坚持不懈抓好党风廉政建设和反腐败工作,营造风清气正、崇廉尚实的干事创业氛围。

完善规章制度。年初制定印发党风廉政建设工作计划,将其纳入全局总体工作计划,通盘考虑、协调推进。根据工作实际,修订和完善教育培训、考勤管理、纳税服务、网络安全、绩效管理等规章制度,在全局建立以规范制度促廉洁从政的运行机制。

强化教育培训。将廉政教育纳入党组中心组和干部学习计划中,通过领导讲党课、观看警示片、参观廉政教育基地、撰写学习体会等形式多样的廉政教育培训,着重加强理想信念、党风党纪和廉洁从政教育,不断提高干部廉洁自律意识,打造廉洁地税文化。

严格责任落实。进一步完善惩防体系建设,切实落实党风廉政建设责任制,形成党风廉政建设牵头(配合)任务通知书及落实党风廉政建设监督责任提醒单,并将党风廉政建设全面纳入绩效考核,严格督察督办、责任追究,在更高的起点上深入推进全局的党风廉政建设,使各级干部履责更加清晰、更具针对性。

作者: 王倩蔚 责任编辑:赵冰清

主办单位:塔城地区地方税务局 地址:塔城市光明路59号 邮编:834700 联系电话:0901-6224067

纳税服务热线:0991-12366 税务干部违纪举报电话:0901-6239382 政府信息公开电话:0901-6226513

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号

关闭