塔城地区地税局干部扎实做好“结亲周”各项工作
当前位置: 首页  >  税收宣传  >  税务专题 > 正文

塔城地区地税局干部扎实做好“结亲周”各项工作

发布日期:2017年12月18日 来源: 本网原创

塔城地区地税局干部在结亲周活动中,扎实做好各项工作,落实工作目标。
深入宣讲党的十九大,让十九大精神家喻户晓。在活动中,塔城地税局干部牢固树立“四个意识”,做到讲政治、讲大局、讲纪律,做到与结亲户同吃同住同劳动同学习,并购买十九大报告读本的国语版及哈文版赠送亲戚,最朴实的语言宣传党的十九大精神,并用实际行动来证明只有各民族团结起来,我们的祖国才会更加繁荣昌盛,我们的日子才会更加和谐美满。
共同参加升旗仪式,共同感受到党的伟大、祖国的温暖。与亲戚共同参加升旗仪式,共同唱国歌,加强民族团结宣传教育,教育引导各族群众牢固树立“三个离不开”思想,增强“五个认同”的观念,自觉融入到各族群众“共居、共学、共事、共乐”的环境中去,进一步熟悉情况、增进感情,真正成为“一家人”。
宣讲党的惠民利民好政策,真心实意解民忧。 与结对子亲戚零距离交往,体验他们的生活,了解他们的疾苦;增进与他们之间的感情。结合基层群众生产生活实际,积极宣讲法律知识、住房改善、上学就医、兜底保障等惠民政策,让各族群众感受到党和政府的关怀厚爱,切实为实现总目标进一步凝聚人心、汇聚力量。

作者:辛献玲、王蒙 责任编辑:赵冰清

主办单位:塔城地区地方税务局 地址:塔城市光明路59号 邮编:834700 联系电话:0901-6224067

纳税服务热线:0991-12366 税务干部违纪举报电话:0901-6239382 政府信息公开电话:0901-6226513

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号

关闭