当前位置: 首页  >  税务报道  >  县市动态 > 正文

和布克赛尔县地税局多举措树立良好税收征纳关系

发布日期:2018年02月12日 来源: 本网原创

加强作风建设,努力营造法治公平的税收秩序。加强党风廉政建设,自觉提高廉洁自律意识,倡导廉洁从税,增强大局意识和集体荣誉感。
加强队伍建设,不断提高服务人员素质。牢固树立终身学习的理念,按照十九大科学化、精细化管理要求,积极打造学习型机关,发挥业务骨干的模范带头作用。
加强服务方式的改进,丰富服务内容。坚持从纳税人的角度去思考问题、去解决问题。深化政务信息公开,开通“绿色通道”,对纳税人提出的维权申请限时办理并进行反馈。
加强税企沟通,深化纳税服务,促进和谐地税建设。广泛征求纳税人对税务工作的意见和建议,了解纳税人的需求,虚心倾听纳税人的呼声。

作者:曹赟 责任编辑:赵冰清

主办单位:塔城地区地方税务局 地址:塔城市光明路59号 邮编:834700 联系电话:0901-6224067

纳税服务热线:0991-12366 税务干部违纪举报电话:0901-6239382 政府信息公开电话:0901-6226513

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号

关闭