当前位置: 首页  >  税务报道  >  县市动态 > 正文

额敏地税“三提高”做好宣传工作

发布日期:2018年01月05日 来源: 额敏县地税局

额敏县地税局紧紧围绕税收中心工作,以“三加强”做好宣传工作,确保宣传工作服务于总目标。
一是提高纪律意识,该局准确把握宣传工作的根本任务和宣传导向,紧紧围绕税收中心工作,切实把思想和行动统一到自治区党委的统一部署上来,努力使税收宣传工作更好地体现税收工作动态,形成争先创优的浓厚氛围,为地税事业的发展和服务地方经济提供强有力的舆论支持。
二是提高写作能力,该局积极组织通讯员参加公文写作培训,通过对宣传报道、摄影技巧的学习全面提升通讯员文字功底、新闻敏感度、沟通和组织策划能力,同时,明确各科室信息报送质量,采取量化考评的方式,鼓励干部积极投稿,增强信息报送的主动性和针对性。
三是提高绩效管理水平,针对税收宣传和舆情管理的重点,建立完善绩效指标,严格实施绩效考核,形成税收宣传工作的正向激励机制,坚持每月对税收宣传工作进行通报,对工作落实不力的及时督促改进,确保税收宣传工作有序开展。

作者:王孟 责任编辑:赵冰清

主办单位:塔城地区地方税务局 地址:塔城市光明路59号 邮编:834700 联系电话:0901-6224067

纳税服务热线:0991-12366 税务干部违纪举报电话:0901-6239382 政府信息公开电话:0901-6226513

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号

关闭