县市动态

您现在所在的位置:  首页  >  税务报道  >  县市动态 > 正文

乌苏地税深入学习“十九大”力争做好“三结合”

发布日期:2017年12月04日 来源: 乌苏市地税局

 

中国共产党第十九次全国代表大会胜利召开后,乌苏市地税局坚持把学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神和地税工作相结合,狠抓各项工作任务落实,引导全局干部悟精神、惠民生、见行动,争做服务纳税人的贴心人。

一是坚持把深入学习十九大精神与组织收入工作相结合。始终把抓好组织收入工作作为地税贯彻落实十九大会议精神,保障总目标顺利实现的主要任务,全力以赴抓好落实。进一步完善组织收入责任机制,强化税收分析和预测,深入开展税收风险管理,切实提升税源和税种管控能力。

二是坚持把深入学习十九大精神与提升纳税服务水平相结合。切实改变工作作风,总结工作经验,持续优化纳税服务方式、方法和手段,积极落实各项税收政策,提高纳税服务效能,提升纳税人满意度,进一步为推进乌苏经济快速发展提供良好的税收经济秩序和环境。

三是坚持把深入学习十九大精神与队伍建设结合。要充分发挥党组的领导核心作用,突出思想政治教育,提高政治站位,保持政治定力,严格按照“四个意识”来统一思想、统一意志、统一步调、统一行动,统领好所有税务干部。坚决落实好自治区党委、政府的要求,紧紧聚焦总结目标,持续加大党风廉政建设和作风建设,驰而不息整治“四风”“四气”,以高度的政治责任感,用钉钉子的精神坚持不懈的推动改革发展,全力打造一支具有铁一般信仰、铁一般信念、铁一般纪律、铁一般担当的干部队伍。

作者: 董俊伟 叶尔江  责任编辑:赵冰清