县市动态

您现在所在的位置:  首页  >  税务报道  >  县市动态 > 正文

学懂弄通做实,托里地税再掀学习热潮

发布日期:2017年12月01日 来源: 托里县地税局

  “要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后各项工作的首要政治任务来抓,结合我局工作实际,用党的十九大精神聚人心、鼓干劲、争一流,推动我们托里地税事业争先进位。”谈到如何在该局彻落实十九大精神时,刚从夜校学习回来的党组书记、局长孟克巴特同志这样表示。

以实际行动抓好学习。连日来,该局通过组织干部以集中学、分组学、夜校学习、个人自学等方式,再次对党的十九大会议、习近平总书记十九大报告、新党章进行学习,认真做好学习笔记,撰写学习心得,又一次在全局上下掀起了学习党的十九大精神热潮。党组书记率先垂范,读原文、学原文,始终保持多学一点、学透一点的基本做法,紧密结合工作实际,认真带领全局干部开展十九大精神的集中学习,吃透报告内容,领悟思想精髓,让十九大精神入脑入心。

以多种形式促进学习。党支部以党员大会、小组会、支部会、讲党课等形式组织党员认真学、反复学、结合实际学,明确目标,倡导党员干部互学互鉴、相互提高,引导党员干部深刻领会十九大精神精髓要义,力争学深学透、学思践悟、融会贯通。另外,按照县网信办的要求,在我局干部微信联系平台中,及时推送网信办所要求的各项关于十九大的学习资料,其他各单位好的学习方法、经验及亮点。

以实际工作检验学习。通过深入学习,全局干部要深刻认识到习近平新时代中国特色社会主义思想是当前和今后我们托里地税事业发展的思想基石和行动纲领。孟克巴特同志表示,一定要深刻领会思想精髓,把握理论要义,用好用活十九大精神这一强大思想理论武器,着力在实际工作中求得突破,以一流的工作成绩、一流的精神面貌、优质的纳税服务向党汇报,这才是对十九大精神最好的践行。                                

作者:乔录  责任编辑:赵冰清