通知公告

您现在所在的位置:  首页  >  税务报道  >  通知公告 > 正文

塔城地区地方税务局地下防水改造工程竞争性谈判公告

发布日期:2017年08月18日 来源: 本网原创

新疆瑞恒中信工程项目管理有限公司受塔城地区地方税务局的委托,对《塔城地区地方税务局-地下防水改造工程》进行采购,采购方式为竞争性谈判。欢迎合格供应商前往新疆瑞恒中信工程项目管理有限公司报名,购买谈判文件。

一、项目名称:塔城地区地方税务局-地下防水改造工程

二、文件编号:RHZC2017-173JZ

三、采购内容:地下防水改造(招标文件及工程量清单内所有内容)(预算金额:89.8万元)

四、供应商资格要求:

1、须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的相关规定;

2、有效的工商营业执照副本原件、税务登记证副本原件、组织机构代码证副本原件或“三证合一”的营业执照副本原件;(具有独立法人资格的企业)

3、建筑工程施工总承包三级及以上、有效的安全生产许可证;

4、项目负责人要求:二级及以上注册建造师(房屋建筑专业)、本单位注册、不接受临时建造师;

5、法人代表或其委托代理人应携带本人身份证原件及复印件,委托代理人还应携带《法人代表授权委托书》;

6、投标人近两年内从事类似项目业绩证明文件不得少于二项(需提供相应通知书或合同);

7、项目负责人近两年内从事类似项目业绩证明文件不得少于一项(需提供相应通知书或合同);

8、如是疆外企业需提供进疆备案登记册。

备注:本项目报名时需提供以上资料原件和复印件加盖公章各一份

五、报名时间:请于2017817日至2017823日(北京时间上午1030-13:30,下午15:30-18:00,节假日除外)

六、谈判文件售价:500元(谈判文件一经售出概不退还)

七、响应性文件递交截止时间及谈判时间:20178241100时(北京时间)。

八、谈判地点: 乌市新华北路246号金谷大厦B19-3

九、招标公司名称:新疆瑞恒中信工程项目管理有限公司

十、招标公司地址:乌市新华北路246号金谷大厦B19-2

十一、联系人:崔浩 电话:0991-2821175 传真:0991-2821175

  责任编辑:赵冰清