通知公告

您现在所在的位置:  首页  >  税务报道  >  通知公告 > 正文

自治区地税系统法治税务基地名单公示

发布日期:2017年08月15日 来源: 自治区地税局网站

根据国家税务总局《法治税务示范基地创建活动方案》(税总发〔2016〕146号), 自治区地税局今年开展了第三批自治区地税系统法治税务基地的创建工作。经过各地州推荐和区局评审,经自治区地税局依法行政领导小组会议研究,拟把石河子地税征管局、克拉玛依独山子地税局、塔城地区和丰县地税局、吐鲁番市鄯善县地税局、喀什地区疏附县地税局、五家渠地税局、巴州尉犁县地税局、伊犁州霍尔果斯口岸地税局、博州精河县地税局、克州阿克陶县地税局、阿勒泰地区富蕴县地税局、乌鲁木齐新市区地税局12家单位命名为自治区地税系统第三批法治税务基地,现予公示。

如有意见建议,可通过信函、邮件、电话等方式,向自治区地税局政策法规处反映。

公示时间:2017年8月11日—2017年8月17日

联系电话:0991-2834127

邮箱:1378806155@qq.com

地址:乌鲁木齐人民路321号自治区地税局法规处

邮编:830004

自治区地方税务局依法行政领导小组办公室

2017年8月10日

  责任编辑:赵冰清