税务新闻

您现在所在的位置:  首页  >  税务报道  >  税务新闻 > 正文

塔城地税新年忙学习 筑牢思想基础

发布日期:2018年02月05日 来源: 塔城地区地税局

新年伊始,塔城地区地方税务局把政治理论学习放在首位,按照建设学习型、创新型党组织的要求,从1月起,各党支部将每周五下午定为集中学习时间,组织全体党员进行政治理论学习。学习内容涵盖党的十九大精神、新党章内容、中央经济工作座谈会、八项规定等内容。
    为有效激发党员干部的学习热情,巩固学习成果,党支部创新学习方式,坚持集中学习和个人自学相结合,通过逐句朗读、观看电教片、知识测试、座谈讨论等方式进行学习,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵,搞清楚、弄明白“八个明确”主要内容和“十四个坚持”基本方略的重大创新思想、创新观点,深刻领会习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神,深刻领会习近平总书记关于新疆工作的重要指示精神,进一步增强党员干部的政治意识、纪律意识和廉政意识,提高理论素养,坚定理想信念,为起好步,开好局,做好全年工作筑牢了思想基础。

作者:王秀娟  责任编辑:赵冰清