当前位置: 首页  >  税务报道  >  税务新闻 > 正文

重温结亲点滴 展望新年希望

发布日期:2018年01月05日 来源: 塔城地区地方税务局稽查局

新年伊始,塔城地区地税局机关第三党支部利用稽查局综合目标考核工作间隙,组织全局干部开展了“民族团结迎新年”主题党日活动。
敞开心扉,畅所欲言。活动先采取集中座谈的交流形式,主要围绕“如何高效的将民族团结与稽查工作相结合”展开讨论,稽查干部纷纷表态发言,在精通本职工作的前提下,扩宽思路,积极思考,形式多样的做好民族团结工作。
有奖问答,寓教于乐。支部经过精心整理、筛选,为大家准备了十余道体现民族团结、十九大精神、新疆“三史”等内容的题目,并现场进行有奖知识问答,伴随着欢快的音乐声,全体干部踊跃参加,积极答题,将活动推向了高潮。
意味深长,余音绕梁。“背起行囊,带着憧憬……”听着主持人的故事,看着结亲周的照片,三支部的党员干部们沉浸在结亲的甜蜜回忆中,“结亲周虽然结束了,但我和亲戚的感情加深了,我们约好春节还要去亲戚家一起过年呢”稽查干部热哈提开心的和大家分享结亲的体会。
活动在《黑走马》欢快的旋律中落下了帷幕,民族团结的花朵也将在大家的心中永远绽放。

作者:陈光洁 责任编辑:赵冰清

主办单位:塔城地区地方税务局 地址:塔城市光明路59号 邮编:834700 联系电话:0901-6224067

纳税服务热线:0991-12366 税务干部违纪举报电话:0901-6239382 政府信息公开电话:0901-6226513

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号

关闭